AVISO

de Privacidad



AVISO DE PRIVACIDAD


1.Datos del Responsable.

OPTALL VISION® (en lo sucesivo el “Responsable”) es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y su protección, con domicilio en Av. San Jerónimo 630 local TRC-13 de la Plaza San Jerónimo, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01090, México, Distrito Federal. Cómo contactarnos: Av. San Jerónimo 630 local TRC-13 de la Plaza San Jerónimo, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01900, México, Distrito Federal. Correo electrónico: privacidad@optallvision.com Teléfono: (55) 5681 5077 y (55) 1520 1706.

2.Datos personales.

El Responsable recabará de usted los datos personales ("Datos Personales") que sean necesarios para la adecuada prestación de los servicios ("Servicios") ya sea (i) directamente, esto es a través de medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o cualquier otra tecnología, como correo postal, internet o vía telefónica; (ii) indirectamente, a través de otras fuentes que se encuentran permitidas por la Ley, esto a través de una fuente de acceso público o una transferencia ; o (iii) personalmente a través de sus agentes o promotores cuando usted mismo los proporciona con la presencia física de ambos. Dichos Datos Personales podrán incluir todos o algunos de los siguientes: Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa y celular, correo electrónico, sexo, nacionalidad, fecha de nacimiento, ocupación o profesión, estado civil, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro Poblacional (CURP). Datos laborales: puesto, domicilio de trabajo, teléfono, correo electrónico, referencias laborales y personales. Datos patrimoniales: cuentas bancarias y/o formas de pago.

3.Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales.

El Responsable tratará sus Datos Personales única y exclusivamente conforme a los términos del presente Aviso de Privacidad. Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para las finalidades necesarias y que dan origen a la relación contractual entre el Responsable como son los siguientes: (i) proveer los servicios requeridos por usted, (ii) control interno incluyendo el reporte sobre la situación y estado de los asuntos que sean llevados en su representación, (iii) fines fiscales y/o de facturación y (iv) fines estadísticos.

4.Transferencia de Datos Personales.

Los datos personales recabados por OPTALL VISION® no se comparten ni transfieren con terceros a excepción de aquellos que fueran requeridos por autoridades federales o locales, aquellos respecto de los cuales usted hubiera dado su consentimiento en forma previa o aquellos que usted nos haya proporcionado para que sean presentados o transferidos a terceros determinados como parte de un trámite, litigio o un asunto legal. Dichos datos perso nales son y/o serán utilizados solamente por el personal autorizado al efecto y en relación con las finalidades antes mencionadas (atendiendo en todo momento a los principios de protección de datos establecidos por Ley Federal de Protección de Datos Person ales en Posesión de los Particulares y su Reglamento). El Responsable se compromete a velar porque se cumplan los principios legales de protección en torno a la transferencia de datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento el presente Aviso de Privacidad.

5.Medios para ejercer los Derechos ARCO.

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, usted o mediante representante legal, tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es mediante un escrito libre que cumpla con la información y anexos mínimos descritos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (nombre y domicilio, copia de un documento que acredite su identidad, descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que busca ejercer alguno de estos derechos y descripción de su solicitud) y enviarlo al correo electrónico privacidad@optallvision.com así mismo se le comunicará la fecha de recepción de la misma vía correo electrónico.

Por último, le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha de recepción por parte del Responsable siempre que cumpla con todos los requisitos señalados por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectivo el derecho ARCO solicitado dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta.

6.Medios para la Revocación del Consentimiento.

En cualquier momento del tratamiento usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos, para ello es necesario que envíe un correo electrónico a privacidad@optallvision.com solicitando la revocación de su consentimiento estando sujeto al procedimiento descrito anteriormente. Le pedimos considerar que no podrá revocar el consentimiento si desea que subsista la relación contractual con el Responsable.

7.Cambios al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas y/o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones serán comunicadas mediante los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestra oficina; (ii) en nuestra página de internet www.optallvision.com; (iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.



AVISO DE PRIVACIDAD
WebMKTMexico®